Brrasserie de la Rionda
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button

Il Ristorante

Menù e ricette fresche e di tradizione!

Ogni giorno proponiamo ricette differenti, sia di mare, a base di pesce fresco, che di terra. La qualità, la freschezza e la stagionalità degli ingredienti uniti alla cottura espressa, rendono i nostri piatti sempre molto gustosi.
Le fantasie di mare vengono preparate in base al pescato disponibile. Un piatto sempre presente sulla carta è la pasta al cartoccio con frutti di mare, delizia per gli amanti della cucina mediterranea.
La cucina di terra propone piatti regionali e nazionali. Gli ingredienti sono selezionati direttamente dallo chef e, per le ricette tipiche, scelti tra quelli di produzione locale.
La carta dei vini, con oltre 40 etichette tra nazionali e regionali, è un supporto eccellente alla cucina, mentre per le birre è possibile scegliere tra le migliori, sia alla spina che in bottiglia che viene anche impiegata come ingrediente nella preparazione di alcuni piatti.
Grande attenzione e cura vengono riposte nella selezione di liquori e distillati.

Share by: